Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:12 

Ночное

Девочка из Дождя
Nothing I have is trully mine...
Я когда-то безумно любила ночи... Просто сидеть, пока все спят и... и неважно что.. читать, говорить с кем-то, когда появильсь компьютеры и интернет, можно было играть или просто бездумно ползать в сети.
Но особенно запомнились только несколько из таких ночей. Скорее даже не запомнились.. я просто помню те чувства, что они взывали, атмосферу.. Когда ты выползаешь в начале 4 на балкон 8 этажа.. и видишь как там где-то вдали уже почти свитает.. И никого вокруг. Чай, плед, иногда уже, когда была постарше, редкая сигарета.(сейчас я уже не курю, но тогда это было частью того мира). Жаль, что не писатель и не могу описать все те ощущения.. хотя наверное и не нужно, пока они есть в памяти.
Частью таких ночей был друг. Виртуальный друг. Это было безумием, но мы говорили ночами напролёт на протяжение года. Это было прекрасное время. Причём, ввиду моего возраста и его географического положения и сферы деятельности, на самом деле просто друг. Человек, который находился за несколько тысяч километров от меня и мог посвятить ночь болтовне со школьницей=) Стоило бы сказать ему спасибо. Это было очень важно для меня.
Сейчас я понимаю насколько глупо было терять с ним связь, хороший был человечек.. Но. Просто но. Тогда со мной часто бывали разнообразные но. И в конкрето этой ситуации у меня вообще не было выбора. Потому что я была глупа и наивна=) Мало что поменялось сейчас. Дружить адекватно я так и не научилась.
Вряд ли кому-то будет интересно, что произошло тогда. Я это помню и этого достаточно.

URL
Комментарии
2013-08-19 в 18:34 

Бывает, что далёкий человек из сети, гораздо ближе, чем реальное окружение. Не всегда конечно.
Но Вам повезло, что был такой человек.

2013-09-19 в 16:11 

Девочка из Дождя
Nothing I have is trully mine...
Morty., Я несколько ввела в заблуждение фразой, что он был виртуальным.. Виртуальным был только год, а потом стал реальным.=) Причём в первой встрече не было даже неловкости, настолько мы уже узнали друг друга. Дружили, гуляли, пили, разговаривали. Праздновали Новый год с моей семьёй. Мне даже посвящали стихи.
А потом потерялись =(
Значит так нужно.

URL
2013-09-20 в 15:13 

была у меня похожая ситуация..
Но вот только реал нас не принял. Так и потерялись в паутине.
Но всегда всё к лучшему, правда? )

   

Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать

главная