Девочка из Дождя
Nothing I have is trully mine...
Ещё один день рождения, который напоминает мне, что прошёл очередной бесполезно прожитый год. Как хочется, чтобы всё в этот день было замечательно.. да и во все дни.. но.. просто так в жизни ничего не бывает.
Ощущение постоянного внутреннего дискомфорта не покидает уже несколько месяцев.. Помогает только антидепрессанты несколько абыякавае отношение к этому ощущению.. да и к своей жизни в целом..
Я почему-то не боюсь.. не боюсь больше потерять.. может быть потому что, то о чём я мечтала в детстве уже никогда не сбудется.. и стало как-то всё равно.. Ведь.. (ещё раз вспомню эту фразу): "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ламборджини, то.. у тебя в детстве всё равно не было велосипеда".. и вот у меня сейчас такой этап, когда уже осознаёшь, что много чего не было.. и уже не будет. Потому что время прошло. Всё. алес..
И пусть кто-то считает это смешным, нелепым и глупым.. это его право. Я не хочу это объяснять кому-то...это только моё. Не надо пытаться понять.. тем более для тебя это будет невозможно. Ты слишком умён и рационален для такого отношения к жизни. Это только мне, взбалмошной дурище, так кажется. Оставь меня в покое с моими несбывшимися мечтами. На то они и мечты.. чтобы не сбываться.

не могу писать, то что нужно.. слишком это всё таки личное.. эх.. пусть живёт со мною рядом
Мне опять больно.. я помню как это было.. всё возвращается на круги своя.

Клянусь себе больше никогда не повторять этой ошибки. Хватит.

@музыка: вдох.. выдох.. попытка нормализовать дыхание и сердцебиение

@настроение: комок в горле.. огромный и мешает дышать.. весьма неприятно(